четверг, 14 февраля 2013 г.

гороховый суп с копченым гусём

Свинина (варено-копченая, можно не добавлять или заменить на какое-нибудь другое мясо) 3 ломт.

Специи (соль, перец, по вкусу)

Кубик бульонный (если используете бульон, то кубик можно не добавлять) одна штука

Вода (кипящая, можно заменить бульоном) 1 л

Масло растительное две столовых ложки

Картофель (чуть больше среднего) две штуки

Лук репчатый одна штука

Капуста белокочанная (квашеная) 150 грамм

Лук порей одна штука Чеснок дольки три штуки

Смесь перцев пять чайных ложекПерец душистый пять штук

Лавровый лист одна штука Смесь сушеных прованских трав пять чайных ложек

Картофель 200 грамм Лук серебристый (белый) 100 грамм

Укроп 15 грамм Морковь 200 грамм

Горох сушеный колотый 500 грамм Петрушка 15 грамм

25 граммов масло сливочное 225 граммов лук-порей 2 зубчика чеснок 75 граммов горох 1 литр горячий овощной бульон 2 столовые ложки тимьян 225 граммов копченое сало

Дорогие кулинары! На нашем вкусном сайте Вы с легкостью найдете все про гороховый суп с гусем рецепт, самые вкусные рецепты - с фото и описанием приготовления. Если, если информация про гороховый суп с гусем рецепт, показалась Вам не подходящей - просто воспользуйтесь формой поиска!

гороховый суп с гусем рецепт

Гороховый суп с гусем рецепт

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Гороховый суп с гусем рецепт » Вкусные рецепты на 14 февраля с фотографиями. Красивые рецепты на день Святого Валентина 2013, рецепты салатов, тортов, десертов и другие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий